Nahuel Cardozo amo y señor en su tierra natal

0

El joven ciclista de Castelli se quedó con el primer puesto de la categoría Élite tras disputarse la tercera fecha del Campeonato Chaqueño de Ciclismo el pasado fin de semana en el circuito de esta ciudad. Para Nahuel Cardozo, la felicidad fue doble ya que pudo celebrar junto a su gente desde lo más alto del podio.
Esta nueva fecha se disputó con la participación de destacados corredores de distintas ciudades que llegaron hasta Castelli para vivir una jornada ciclística inolvidable. El velódromo ubicado en Polideportivo fue el escenario de un espectáculo de alto nivel donde los corredores locales tuvieron una excelente actuación frente a una importante presencia de público.
Resultados finales :1) Nahuel Cardoso: 2) Darío Bohle, 3) Germán Trautner, 4) Marcelo Trautner, 5) José Sierra, 6) Diego Santangelo, 7) Miguel Jara, 8 ) Santiago Yeri, 9) Sergio Carnevales,10) Matías Domínguez.