EL FÚTBOL CASTELENSE EN LA CIMA: SPORTIVO CAMPEÓN DEL APERTURA 2019

0

10mo. título, pero no todos son iguales. Este es el ascenso de SPORTIVO CULTURAL a la 4ta Categoría del futbol Argentino!!

Sportivo Cultural esta tarde cortó la racha tras vencer a Alianza de Campo Largo y se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Saenzpeñense de Fútbol 2019, tras la definición desde el punto de penal.

En el encuentro de ida jugado en campo Largo, Alianza había ganado por 1 a 0.  En los últimos 90 minutos fue victoria del albiceleste tras un gol convertido por su capitán Franco Grossi a los 6 minutos del segundo tiempo que ponía un global de 1 a 1 y de esa manera forzar los penales.
En la ejecución desde los doce pasos, fue el «Bebe» Pedrozo el héroe de la tarde, tras atajar dos penales y convertir el último.
Para cultural convirtieron Daniel Resch, Brandon Frank, Daniel Berg y Bebe Pedrozo para el resultado final de 4 a 1, de esa manera quedarse con el Campeonato Apertura

FOTO PRINCIPAL:  Página oficial Sportivo Cultural     Texto: Sólo por Deportes